Os atletas Genivaldo Nunes e Cornélio Ignácio, da equipe Pro-Bike de Dracena, competiram na 1ª etapa do circuito “Tecnosport” de corrida, em Londrina-PR, no último sábado (19) à tarde.

Eles treinam todos os dias em Dracena e conquistaram resultados excelentes, já que na competição a pé participaram 900 atletas de grande nível técnico.
Genivaldo Nunes, que só pratica o pedestrianismo (corrida), foi campeão na categoria envolvendo atletas com idade entre 40 e 44 anos, num percurso de 4.200 metros, com o tempo de 14 minutos e 18 segundos.

Cornélio Ignácio disputou com mais de 51 corredores na categoria de 30 a 34 anos, num percurso total de 8.500 metros. Ele terminou a prova em 32 minutos, conquistando o terceiro lugar e garantiu a medalha de bronze e o lugar no pódio para Dracena. Neste domingo (27), Cornélio e Genivaldo voltam a Londrina para disputar o Campeonato Paranaense de Duatlon.