Os atletas Cornélio Inácio e Dinarte Bonete da equipe Pro-Bike, Marcelo de Sousa e Eduardo Prates da Bike Center de Dracena fizeram bonito no Circuito Paranaense de Duathlon disputado no último final de semana em Londrina (PR).

A prova de excelente nível técnico contou com a participação de mais de 90 atletas representando os estados do Paraná, São Paulo e Santa Catarina. Os atletas disputaram 2,5 km de corrida e mais 20 km de bicicleta.
Dinarte Bonete foi vice-campeão na categoria de 45 a 49 anos, Eduardo Prates ficou em segundo lugar na prova para atletas de 18 a 24 anos, Cornélio Inácio terminou em quarto lugar na categoria de 30 a 34 anos e Marcelo de Sousa ficou com o quarto lugar na categoria de 35 a 39 anos.

Na classificação geral, Marcelo terminou em 12º lugar, Cornélio em 13º, Dinarte em 14º e Eduardo em 18º. Segundo Cornélio Inácio, as colocações obtidas em Londrina (PR) são positivas, já que ele e Marcelo, Dinarte e Eduardo ficaram entre os 20 melhores no geral, onde o nível dos competidores foi muito forte sendo que a maioria disputa duathlon a nível nacional.

Neste domingo (3), Cornélio e Dinarte participam do duathlon de Avaré e depois em São José do Rio Preto.