A atleta dracenense Lorrayne da Silva Garcia, 16 anos, moradora do bairro Metrópole sagrou-se campeã dos 100 metros da Liga Regional de Atletismo. A competição aconteceu no domingo, 27, na pista do campo da Cecap, em Tupã e teve a participação de atletas em diversas categorias, com idade dos 8 aos 18 anos, das cidades de  Paraguaçu  Paulista, Assis, Dracena, Osvaldo Cruz, Salmourão, Sagres, Panorama, Junqueirópolis, Pereira Barreto, Tupã e Araçatuba, num total de 52 provas disputadas o dia todo.

O técnico Eliseu de Souza disse que além de Lorrayne, Dracena foi a Tupã com mais 29 atletas.

Sérgio Bandeira, o Bandeira da Academia de Dracena, disse que nas etapas faz a chamada das provas, conferência de pontuação, classificação e pontuação. Segundo ele, nesta etapa de Tupã, a cidade de Osvaldo Cruz foi a campeã pela quinta vez consecutiva no geral com 480 pontos e Dracena ficou na quarta colocação com 244 pontos.

A última etapa da Liga Regional de Atletismo será no dia 8 de dezembro em Dracena.