Aconteceu em Lucélia, no último domingo, 14, a primeira edição do Campeonato de Skate da cidade, com realização da prefeitura local, no Ginásio Municipal de Esportes. Skatistas de Dracena estiveram presentes na competição que reuniu atletas vindos de Bauru, Araçatuba, Presidente Prudente, Jales, e outras várias cidades. O torneio abriu disputas nas categorias Mirim (atletas que estão começando na modalidade) e Iniciante, os que já praticam há um certo tempo.
Competindo na categoria Mirim, o dracenense Alexandre Vanzeli ficou com a oitava colocação, enquanto Daniel Duarte terminou em sexto lugar. Já pela Iniciante, o skatista Rômulo Fuchs ficou com a quarta posição e João Paulo Greco terminou em segundo. A próxima parada da equipe será no domingo, 21, em Presidente Prudente, na 5ª etapa do Circuito Prudentino.