Ingredientes

600g de carne moída

1 lata de milho verde

2 ovos

4 colheres (sopa) de farinhas de trigo

1 pão francês umedecido no leite

1 cebola picada

4 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de manjericão

sal e pimenta do reino a gosto

100g de queijo provolone

1 xícara (chá) de mini tomates cortados ao meio

Modo de Preparo

1- Em uma tigela misture a carne com o ovo ligeiramente batido, a cebola, o alho, a farinha, o pão francês umedecido no leite, o manjericão e o milho escorrido. Tempere com sal e pimenta do reino. Misture bem até incorporar os ingredientes.

2- Em uma forma untada coloque a massa de carne, apertando e fazendo um pouco de pressão em cima para alinhar.

3- Leve-o ao forno pré-aquecido a 200°por 20 minutos.

4- Após, retire do forno e disponha fatias de queijo provolone em cima da carne, e mini tomates cortados ao meio. Retorne ao forno por mais 10 minutos.

5- Decore com folhas de manjericão e sirva a seguir.

(Receitas e Temperos)