Tempo de preparo
0 h 60 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo fácil
Ingredientes
-1 pote de iogurte natural de (170 g)
-3 ovos
-1 pote (do iogurte) de açúcar
-1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
-3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento
-2 potes de creme de avelã para rechear e cobrir
-1 pote (do iogurte) de óleo.
Modo de preparo
Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos. Misture. Por último acrescente o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180° C, por 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo. Retire o bolo e espere esfriar. Corte ao meio com uma faca e recheie com o creme de avelã. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com creme de avelã. Sirva.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso