Ingredientes

CREME BRANCO:

– 1 lata de creme de leite

– 1 lata de leite condensado

– 1 medida da lata de leite

-2 gemas

-1 colher (chá) de maizena

CREME DE CHOCOLATE:

– 250 g de chocolate ao leite

– 1 lata de creme de leite

– Frutas de sua preferência: Morango, pêssego, kiwi etc.

Modo de preparo

CREME BRANCO:

– Bata no liquidificador, leite condensado, gemas, maizena e leite.

– Levar pra engrossar no fogo brando, quando esfriar, acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro.

– Coloque na travessa, e acrescente as frutas em cima do creme.

CREME DE CHOCOLATE:

– Derreta o chocolate e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.

– Misture bem, coloque em cima das frutas.

– Decore com frutas se quiser.

– Leve para gelar por 4 horas.

(Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso)