A festa junina da Unialpa contou com uma animada quadrilha, coordenada por Zezé Castilho e os frequentadores do CCI

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BERINJELA RECHEADA

INGREDIENTES

2 berinjelas (serve 4 pessoas)

Peito de frango em cubos

5 fatias de muçarela (pode substituir por cottage)

Queijo a gosto para gratinar

Azeite

Sal
Quando escolher a berinjela certifique-se de que ela está firme e de que não é muito grande.

MODO DE PREPARO

Corte as berinjelas ao meio e cubra a parte internar com azeite e sal. Feito isso, acenda o forno a 180 graus. Quando já estiver quente, coloque as berinjelas para assar por 10 a 15 minutos. Depois é só tirar do forno e esperar esfriar. Com a ajuda de uma colher, cave o excesso da polpa da berinjela para que consiga espaço para colocar o recheio. Você deve cortar o peito de frango em cubos e colocar numa panela com um pouco de azeite e sal. Quando o frango estiver quase pronto, adicione a polpa da berinjela e as fatias de queijo.

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