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VIAGENS E TURISMO

Pescaria internacional com conforto e segurança é com a Xik Tour, a única agência de turismo da região especializada em pescarias nacionais e internacionais. (18) 3851-1785 / 99722-2784.

CREME CHINÊS

1 caixa ou lata de leite condensado

2 e 1/2 vezes a mesma medida de leite

2 gelatinas de morango

3 ovos

2 colheres (sopa) de maisena

MODO DE PREPARO

Em uma panela de alumínio grossa, acrescente o leite condensado.

Após esvaziar a embalagem, coloque duas vezes o leite.

Adicione as gemas batidas.

Mexa tudo com fogo desligado até estar bem misturado.

Ligue o fogo e vá mexendo devagar com uma colher de pau até levantar fervura.

Coloque leite até metade da embalagem de leite condensado. Acrescente as colheres de maisena e dissolva.

Adicione à panela e mexa constante para não empelotar

Dissolva as duas gelatinas em 300 ml de água, ferva e acrescente mais 300 ml de água.

Bata as claras em neve. Acrescente a gelatina nas claras e bata até ficar toda cor de rosa.

Coloque o creme branco em uma tigela transparente e acrescente as espumas rosa.