Terminou no domingo de manhã, 8, a 2ª Copa de Futsal Mirim e Infantil de Dracena, no ginásio Alaor Ferrari, com as equipes do Asfa, campeã no mirim e o Colégio Objetivo, no infantil. O Asfa venceu  o 9 de Julho por 2 a 1  e ergueu o troféu do título e o Colégio Objetivo derrotou a escola Julieta Guedes pelo placar de 3 a 1 e também levantou o troféu de campeão.

Na categoria mirim, o terceiro lugar ficou com o Colégio Objetivo que ganhou da AABB por 8 a 0 e no infantil o Colégio Anglo Cid ganhou do Asfa por 9 a 2  e terminou em terceiro lugar.

O professor Miltinho, coordenador da Copa de Futsal agradece o Colégio Objetivo e a Secretaria de Esportes, aos pais, técnicos e principalmente aos atletas pelo empenho e dedicação e parabeniza a todos.

Na edição de amanhã divulgaremos os atletas premiados das duas categorias.

Colégio Objetivo campeão da categoria Infantil (Cedida/Prof. Miltinho)