A atleta Ascenção Martins Modanez, de 62 anos, da equipe Dracena Runners de Atletismo representou muito bem o nome da Cidade Milagre na 21ª Volta Internacional da Pampulha, no último domingo, 8, em Belo Horizonte, Minas Gerais. Ela correu os 18 km de percurso em 2 horas e 11 minutos e chegou em 3.095º lugar na classificação geral entre os mais de 20 mil atletas que participaram e ficou na 62ª posição na faixa etária.

Ascenção disse que o mais importante não foi a classificação e sim estar na corrida que foi um momento de grande alegria. “Participar de um evento grandioso como este sem se preocupar com os resultados foi bom e, em meio a uma multidão é muita energia positiva”, comentou a atleta.