A equipe de Natação Masculina de Dracena, treinada por Gustavo Xavier e Erica Cancian, alcançou resultados expressivos nas competições de sexta-feira (26), na piscina da Associação Bancária de Dracena (ABD).
Os nadadores conquistaram para a cidade milagre quatro medalhas, sendo uma de ouro, duas de bronze e uma de prata.
A medalha de ouro foi conquistada por Cássio Oliveira Fragoso nos 400 metros nado livre com o tempo de 4.04.51 somando 9 pontos.
O bronze ficou para a natação dracenense através de João Victor Oliveira Mescolote nos 100 metros nado borboleta, que fez o tempo de 59.99 e somou 5 pontos.
A primeira medalha de bronze foi conquistada nos 4 x100 m nado livre com João Victor Oliveira Mescolote, Luiz Alberto Teixeira Filho, Cássio Oliveira Fragoso e Luis Augusto Fernandes. que fizeram o tempo de 3.44.52 e somaram 12 pontos.
Já a segunda medalha de bronze, Dracena ganhou com João Victor Oliveira Mescolote nos 100 metros nado borboleta com o tempo de 59.71 e somou 6 pontos para a classificação por equipe.
Na classificação final da 1ª Divisão por equipe, que teve Presidente Prudente campeã com 312 pontos, a natação de Dracena ficou em quinto lugar com 120,5 pontos.
Além desses resultados, nos 200 metros medley e nos 100 metros nado costas Vinicius Correira de Souza Mazini terminou em décimo lugar, Luiz Alberto Teixeira Filho ficou em décimo primeiro nos 100 metros nado borboleta e Luis Augusto Fernandes chegou em quinto lugar nos 400 metros nado livre.
Participaram ainda da natação por Dracena, Marcos Paulo Batista Rocha, Vinicius Correia de Souza Mazini e Vinicius Ramos Neves.
O técnico Gustavo Xavier disse à reportagem que os resultados obtidos podem ser considerados bons já que a equipe competiu com outras cidades com nadadores com nível técnico para participar das Olimpíadas.