Aconteceu no último domingo, 21, na cidade de Presidente Prudente, mais uma etapa – a quinta – do Circuito Prudentino de Skate, competição que reúne skatistas de várias cidades da região. Mais uma vez Dracena contou com atletas representantes das categorias Iniciante e Amador. Além destas duas categorias, o torneio reúne também atletas na Mirim. Desta vez, as disputas ocorreram na pista do bairro São Mathes, com boa presença de público.
Na categoria iniciante, Gustavo Vicentini ficou com a sexta colocação, João Paulo Greco em segundo e Rômulo Fuchs conquistou medalha de ouro. Já pela Amador, Tiago Marcena terminou na nona colocação, e Douglas Pequeno ficou com o quarto lugar. A próxima etapa do Circuito ocorrerá o dia 19 de outubro, no Parque do Povo. Os vencedores de cada categoria levarão cada, R$500 em dinheiro.