Recentemente, jogando no Parque de Uso Múltiplo (PUM), em Presidente Prudente, a equipe de handebol de Panorama, categoria mirim feminino, sagrou-se campeã de um torneio realizado pela Liga Regional de Dracena.
O time composto pelas atletas Monique, Mariana, Heloísa Costa, Beatriz, Bruna Cestari, Ana Carolina, Ana Belly, Thaísa, Heloísa Brito, Vitória, Lívia, Luana, Amanda e Fernanda é comandado pelo professor Arnaldo Galiani.
Foram disputadas diversas partidas ao longo dos últimos oito meses e, na grande final, as panoramenses superaram as adversárias de Itapura pela contagem de 14 a 11. Na disputa do terceiro lugar, Castilho se deu melhor e venceu Lucélia por 10 a 0.
Na oportunidade, o handebol infantil masculino de Panorama, garantiu a terceira colocação em sua categoria, vencendo Teodoro Sampaio por 22 a 21. O primeiro lugar ficou com Lucélia que emplacou 26 a 18, sobre a equipe de Presidente Prudente.
Segundo Galiani, compõem o quadro masculino da cidade, os atletas João Pedro, Vitor, Guilherme, Luan, Rafael, Bruno, Will, Augusto César, Denis, Matheus Longhi e Augusto Lima.
Em nome dos atletas, o professor Arnaldo agradeceu o respaldo dado pela Prefeitura para que as equipes pudessem participar da competição.
Segundo ele, os treinamentos das equipes continuarão sendo realizados as segundas e quintas-feiras, das 18h às 20 horas. E, aos sábados, das 16h às 18 horas, no ginásio de esportes União Professor Nadir Pousa.