Domingo, 23, o piloto dracenense Heleno Neto, da equipe HP Kart, participou da final do Campeonato do Clube de Kart, no belíssimo Speedy Park Kartódromo Internacional de Birigui. Heleno correndo com o kart de nº 181, ficou em terceiro lugar na classificação geral e Felipe Heleno Neto  fez a segunda melhor volta no warm up, melhor volta na primeira bateria e a segunda melhor na segunda bateria. “Tivemos problemas na tomada de tempo, e por isso larguei em último lugar. Foi uma excelente corrida de recuperação”, disse o piloto dracenense. Essa foi a primeira corrida com a nova marca de chassi. Heleno Neto disse ainda que a equipe HP Kart de Dracena a qual pertence firmou parceria com a marca Thunder que vai dar suporte nas competições oficiais de 2020, incluindo a Copa Speedy Park em 4 etapas que será de janeiro a julho, no Open Campeonato Brasileiro e no Campeonato Brasileiro em julho.

O piloto Felipe, filho de Heleno não participou da prova por estar gripado e também tinha que estudar para a prova na escola.