A terceira rodada dos Jogos Universitários de Dracena, que aconteceu na noite de terça-feira, definiu os campeões de seis modalidades disputadas na ABD.

No tênis de mesa masculino a Unifadra foi a campeã, o Cesd ficou em segundo lugar e a Unesp na terceira colocação. Na sinuca masculina o Cesd ficou em primeiro, a Unifadra em segundo e a Unesp em terceiro lugar. O biribol masculino teve como campeão o Cesd, a Unifadra ficou em segundo lugar e a Unesp terminou na terceira colocação.

Na disputa do vôlei de areia feminino as representantes da Unifadra ficaram com o primeiro lugar, seguidas das meninas da Unesp e das garotas do Cesd. No tênis feminino apenas as representantes da Unifadra compareceram e foram aclamadas campeãs. Já no tênis masculino a Unesp venceu a modalidade ficando a Unifadra em segundo e o Cesd em terceiro.

Os jogos realizados no ginásio Dovilho Moura terminaram com a vitória da Unifadra sobre o Cesd por 33 a 8 no basquete feminino, com a vitória do Cesd sobre a Unesp por 24 a 16 no basquete masculino, com a vitória do handebol feminino da Unesp sobre o do Cesd por 20 a 3 e com a vitória do handebol masculino do Cesd sobre a Unesp por 8 a 7.

Com os resultados das modalidades encerradas até o momento, a Unifadra lidera a competição com 860 pontos, o segundo lugar é da Unesp que soma até agora 710 pontos e a terceira colocação é do Cesd, que conquistou 450 pontos.

Hoje, penúltimo dia de competições, acontecem os jogos de: basquete feminino entre Unifadra e Unesp; basquete masculino entre Cesd e Unifadra; futsal feminino entre Cesd e Unesp e futsal masculino entre Unifadra e Unesp. Os jogos serão no ginásio Dovilho Moura.

Na ABD ainda acontecem as disputas da natação masculina e feminina, do tênis de mesa feminino e do vôlei de areia masculino.

Amanhã todas as disputas e a premiação serão realizadas no Galenão.