Chega ao final hoje a quarta edição do Judra, os Jogos Universitários de Dracena. O encerramento e a premiação final devem acontecer no ginásio Galenão, na Fundec. A definição dos campeões das últimas modalidades disputadas será no mesmo local.

Hoje serão definidos os campeões do vôlei masculino e feminino, do futsal masculino e feminino e do game soccer masculino.

A rodada de quarta-feira decidiu os campeões de mais seis modalidades. No ginásio Galenão, o vôlei feminino da Unifadra derrotou o do Cesd por 2 a 0, mesmo placar do vôlei masculino, que teve também os mesmos adversários.

Na final do handebol feminino a Unifadra venceu a Unesp por 12 a 1 e conquistou o título, na final masculina, a Unifadra derrotou o Cesd por 16 a 13 e também terminou a competição como campeã.

Nas disputas dos jogos de salão, que foram realizadas na ABD, no xadrez feminino a Unifadra foi a campeã e a Unesp ficou em segundo lugar. O Cesd foi desclassificado. No xadrez masculino o primeiro lugar foi de Unifadra, o Cesd ficou na segunda colocação e a Unesp terminou em terceiro lugar.

Os representantes da Unesp venceram o pimbolim ficando a Unifadra em segundo e o Cesd em terceiro. A Unesp ganhou também o truco masculino, o Cesd ficou em segundo lugar e a Unifadra em terceiro. Na disputa feminina a Unifadra venceu, ficando o Cesd em segundo e a Unesp em terceiro.

Depois de computados os resultados de mais um dia de competições, a Unifadra segue na primeira colocação com 1530 pontos somados. O segundo lugar é da Unesp, que até agora tem 1330 pontos e o Cesd está na terceira colocação, com 970 pontos somados.