Na terceira etapa do Circuito Paulista de Karatê, que aconteceu no último domingo, 7, em Dracena, teve a participação do  atleta José Augusto de Oliveira Neto, que é de Ourinhos e tem no currículo importantes conquistas de nível brasileiro e internacional.

Augusto, que agora compete na categoria sub-21, conquistou em Dracena duas medalhas de ouro. Augusto já é um atleta Olímpico, pois, já lutou pela Federação Paulista, Confederação Brasileira e Confederação Brasileira de Desporto Escolar.

O jovem carateca, que tem o próprio pai Adilson Luis de Oliveira como treinador, disse que no ano passado, foi campeão da seletiva para o Sul Americano onde foi o 3º colocado, campeão da seletiva mundial que o levou para Marrocos terminando também na 3ª posição.

Ainda participou do Pan Americano e do Brasileiro em Belo Horizonte, onde foi campeão. Augusto afirmou que agora subiu de categoria no Karatê e tem como objetivo buscar vaga nas Olimpíadas de 2020 e 2022. Ele disse que ser treinado pelo pai Adilson é muito bom, motivo de orgulho e é o melhor. (Marcos Maia especial para o Portal e Jornal Regional).