Ontem (25) de manhã, na área verde localizada no Jardim das Palmeiras IV foi realizado o quarto dia de provas de ciclismo de moutain bike das equipes masculinas e femininas. A competição foi supervisionada por Clóvis Aparecido Ramos.
Na primeira divisão num total de 36 quilômetros e meio em 14 voltas com o tempo de oito minutos cada uma, o campeão foi José Benoni Costa, de Marília; em segundo foi Diego Gabrieloviski, de Presidente Prudente e Francisco Jakon de Freitas, de Marília.
Na segunda divisão de 34 quilômetros e 300 metros em dez voltas, o ciclista Valdinei Rodrigues de Lima, de Tupi Paulista; Hugo Komuro, de Bastos chegou em segundo e na terceira colocação ficou Henrico Gonzáles, de Garça. No feminino, a campeão foi Rafaela Alessandra, de Marília; Adeilza Pascuim Nascimento, de Dracena e na terceira posição chegou Veridiana dos Santos, de Presidente Prudente.
Hoje (26) a partir das 8h30 serão realizadas as provas de encerramento das competições de ciclismo BMX na pista do Centro Olímpico da Vila Barros.