Ingredientes

200ml de leite de coco

250g de canjica de milho branca

500ml de leite integral

2 latas de leite condensado

1 fava de baunilha (com uma faca raspe as sementes que ficam no interior da fava)

1 laranja (raspas)

1 limão (raspas)

1 pedaço de canela em pau

Modo de Preparo: Deixe a canjica de molho na água (500ml) de um dia para o outro.   No dia seguinte, cozinhe a canjica na panela de pressão por 25 minutos (3 partes de água para 1 parte de canjica);   Espere sair a pressão, abra a panela e experimente a textura. Se o grão estiver duro tampe a panela, volte ao fogo e cozinhe por mais alguns minutos; quando pronta, escorra todo o excesso da água do cozimento; leve a canjica cozida para uma caçarola e adicione o leite, o leite de coco, o leite condensado, as sementes da fava de baunilha, a casca da fava e a canela em pau; cozinhe em fogo médio-baixo até obter uma calda cremosa. Para servir retire a canela em pau e a casca da fava de baunilha.   Sirva em potinhos individuais e salpique raspas de laranja e de limão sobre cada um deles.