Ingredientes

Massa:

2 ovos

8 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) fermento biológico

2 xícaras (270 g) de farinha de trigo

1 xícara (220 ml) de leite

1 pitada de Sal

450 g de goiabada cortada em fatias (aproximadamente 1 pacote e meio)

Farofa:

6 colheres (sopa) de açúcar

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de margarina

1 colheres (sobremesa) de açúcar de baunilha (opcional)

Modo de preparo

Massa: Misture os ovos,o açúcar e o sal como se fosse uma gemada.  Adicione a margarina e misture da mesma forma até diluir por completo. Depois, acrescente a farinha de trigo (peneirada), o fermento, o leite e mexa bastante, até que a mistura da massa fique homogênea. Unte uma forma retangular (margarina e farinha de trigo), despeje a massa e coloque as fatias de goiabada em cima da mesma.

Farofa: Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa. Espalhe por cima da goiabada dispostas sobre a massa. Deixe descansar por 30 minutos ou enquanto estiver fazendo a farofa (sugestão) e leve ao forno preaquecido (15 minutos) a temperatura de 200°C por 25 a 30 minutos. (dependendo do seu forno). Dica: Sugestão: faça a farofa enquanto a massa descansa, assim você economiza tempo.