Ingredientes:

1,2kg de coxa de frango

4 dentes de alho picados

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado

4 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de açúcar

1 cebola picada

Pimenta do reino a gosto

1 cubo de caldo de galinha

Modo de preparo: Em uma tigela, tempere o frango com a metade do alho, sal e pimenta. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 6 horas na geladeira. Retire o frango do tempero e seque com papel absorvente. Reserve o tempero. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e polvilhe com o açúcar. Assim que começar a dourar, junte o frango e frite até dourar. Retire e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho restante, a pimenta e o caldo de galinha por 3 minutos. Volte o frango para a panela, regue com o tempero reservado e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos.

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