Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
-2 kg de lombo de porco
-Suco de 2 limões
-Sal e pimenta do reino a gosto
-2 folhas de louro
-1/2 garrafa de vinha branco
-1 cebola ralada
-1 cheiro-verde picado
-1/2 xícara chá de óleo

-Alecrim a gosto.
Modo de preparo
Fure a carne dos dois lados com uma faca. Depois coloque em uma tigela e tempere com os ingredientes. Cubra com filme-plástico e deixe neste tempero por 1 horas. Em uma panela coloque o óleo e acrescente o lombo, reserve o tempero. Leve ao fogo e deixe fritar dos dois lados por 10 minutos até dourar. Adicione o tempero que estava reservado e tampe a panela. Deixe cozinhar por 30 minutos. Polvilhe o alecrim e sirva fatiado.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso