Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
-1kg de peito de frango em cubos
-1 caldo de galinha
-400g de bacon fatiado
-1/4 de xícara (chá) de óleo
-1 copo de requeijão cremoso (200g)
-1/2 xícara (chá) de leite
-50g de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
Tempere o frango com o caldo de galinha, enrole nas fatias de bacon e prenda com palitos de dente. Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e frite os medalhões até dourar. Escorra e reserve. Use a gordura da panela e adicione o requeijão, o leite, o parmesão e aqueça, em fogo médio. Mexa até formar um molho cremoso. Desligue, transfira parte do molho para uma travessa, posicione os medalhões e regue com o molho restante. Sirva.
Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha