Ingredientes:

Massa:

-1 tablete de fermento biológico fresco (15g)

-1/2 xícara (chá) de água morna

-2 colheres (chá) de óleo

-1 colher (chá) de açúcar

-1 pitada de sal

-2 xícaras (chá) de farinha de trigo

-Azeite para untar

Recheio:

-1/2 xícara (chá) de molho de tomate

-400g de queijo mussarela ralado

-50g de queijo parmesão ralado

-1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes

-Orégano a gosto

Modo de preparo:

Misture o fermento com a água morna até dissolver. Junte o óleo, o açúcar, o sal e mexa. Adicione a farinha, aos poucos, e amasse com as mãos até a massa ficar macia e elástica. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em 2 porções e abra em círculo com ajuda de um rolo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Unte uma panela de pressão com azeite e aqueça. Coloque a massa, distribua o molho de tomate, a muçarela, o parmesão, o orégano e as azeitonas por cima. Feche a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos depois de começar a chiar. Desligue, espere a pressão sair por completo e abra a panela. Sirva em seguida.

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