A tarde de 26 de maio de 2019 no Maracanã vai ficar marcada na vida do zagueiro dracenense Rodrigo Caio. Ele fez de cabeça aos 50 minutos do segundo tempo, nos acréscimos, o terceiro gol do Flamengo que garantiu a vitória de virada por 3 a 2 diante do Atlético Paranaense pelo Campeonato Brasileiro.

O gol de Rodrigo fez os corações dos torcedores rubro-negro explodirem de alegria e fez o Maracanã tremer. Foram três pontos conquistados na raça, na camisa e no coração.

Rodrigo Caio disse durante entrevista, ontem, que está muito feliz com o gol que marcou e com a vitória do Flamengo, revelando que foi um jogo de superação em que os jogadores acreditaram do começo ao fim. “Não faltou entrega e muita luta e conseguimos o resultado muito importante. Agora é continuar trabalhando e melhorando. Estou feliz no Flamengo e retornando na carreira e espero conseguir coisas maravilhosas a cada dia”, afirma. (Marcos Maia especial para o Portal Regional e Jornal Regional).