No domingo, 10, o time do Juventus de Ouro Verde ergueu a taça de campeão do torneio de futebol que aconteceu no campo do distrito de Jaciporã. Na decisão, ouroverdenses empataram em 0 a 0 com a equipe de Jaciporã e venceram nos pênaltis por 2 a 1.

O torneio teve ainda os seguintes resultados: Jaciporã 1 x 0 Jamaica; Juventus, de Ouro Verde 2 x 0 Vila São João B, de Junqueirópolis; Jardim Brasilândia 0 x 1 Vila São João 1; Jaciporã 2 x 0 Sabatista;  Juventus 1 x 1 Vila São João e nos pênaltis, o time do Juventus venceu por 4 a 3.

O quadro de honra do torneio ficou com o Juventus, de Ouro Verde, que foi campeão. Jaciporã foi vice-campeão e em terceiro lugar, o Vila São João, de Junqueirópolis.

Os jogos do torneio foram apitados pelo Tim e Sebinho. (Repórter Marcos Maia, especial para o Jornal Regional e Portal Regional).

O time de Jaciporã (Divulgação WhatsApp)