[vc_masonry_media_grid element_width=”6″ gap=”20″ item=”168921″ initial_loading_animation=”none” grid_id=”vc_gid:1554233284793-bbaa267c-456b-8″ include=”190254,190255,190256,190257,190258″]

SOCIAL

Vem ai a Campanha do Agasalho “Seja  Solidário Doe”, promovida pelo Lions e o Leo todos os anos. A concentração acontecerá no sábado, dia 13, às 13h, na rua São Salvador 1.964, na sede do Lions da cidade. Vá e seja um voluntário. Os organizadores esperam a colaboração de todos, “quanto mais gente mais quente”.

VIAGENS

Vá com a XiK Tour aproveitar Paraguai e Argentina Pescaria Internacional, com sistema all inclusive. Entre em contato com a agência para mais detalhes. Contatos na Xik Tour: (18) 3851-1785.

CULINÁRIA

Que tal aprender uma receita fácil e deliciosa com peixe para fazer no final de semana? Esta receita de peixe gratinado ao molho branco é a opção perfeita, fica suculenta e irresistível, e vai agradar toda a família!

Recetinha

Ingredientes do peixe gratinado ao molho branco

1 kg de filé de linguado

Sal e pimenta do reino a gosto

Suco de 2 limões

4 colheres (sopa) de manteiga

Manteiga para untar

600 g de batata em rodelas cozidas al dente

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Molho

4 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola ralada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

1 caixa de creme de leite (200g)

Sal e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e doure o peixe dos dois lados. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos. Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos, mexendo. Junte o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Junte o creme de leite, sal, noz-moscada e desligue. Em um refratário médio untado, faça uma camada com as batatas, polvilhe com sal e, sobre elas, arrume os filés grelhados. Cubra com o molho branco, polvilhe com os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva.