A equipe de Atletismo de Panorama, treinada por Arnaldo Vila, participou no domingo, 19, da 2ª etapa da Liga Regional de Atletismo, que aconteceu em Osvaldo Cruz. Os panoramenses ficaram atrás de Osvaldo Cruz que terminou em 1º lugar e Paraguaçu Paulista em 2º lugar.

Participaram além de Panorama, as cidades de Dracena, Osvaldo Cruz, Paraguaçu Paulista, Assis, Tupã, Pereira Barreto, Salmourão, Junqueirópolis, Sagres e Adamantina.

Panorama terminou essa etapa na 3ª colocação com 264 pontos, com o total de 22 medalhas: duas de ouro, onze de prata e oito de bronze.

O destaque da equipe foi Rayla Daiane Custódio, 10 anos, que ganhou três medalhas sendo duas de ouro  e uma de bronze no revezamento, na corrida de 75 metros e no salto à distancia. Além dela, também conquistou três medalhas a Gabrielle Yasmin.

Os atletas de Panorama que conquistaram duas medalhas na competição foram Dener França, Breno Caldeira, Emanuelle Falcão, Kamilly Ferreira, Maria Eduardo Claudino, Kauã Henrique e Gustavo Aparecido.

O técnico Arnaldo Vila disse que esta 2ª etapa foi muito importante para os atletas que entenderam que além de ganhar as medalhas também somam pontos para a equipe.

Na somatória das duas etapas já realizadas da Liga Regional, a equipe de Panorama ocupa a 2ª colocação com 696,75 pontos e Osvaldo Cruz é a líder com 901,5 pontos. Dracena está 4ª posição com 467 pontos.

A próxima etapa da Liga será no dia 16 de junho em Junqueirópolis. (Marcos Maia especial para o Portal e Jornal Regional).