Ingredientes – 2 ½ xícaras de Farinha de Trigo – 1 ½ xícara de chá de leite morno – 2 ovos – 50 ml de óleo – 2 colheres de sopa de açúcar refinado – 5g de fermento biológico seco – ½ colher de chá de sal – 150 g de muçarela ralada – ½ colher de sopa de alecrim picado Modo de preparo – Em um pote, misture o fermento, o açúcar e 2 colheres de sopa de farinha.
– No liquidificador, bata rapidamente o leite e a mistura acima. – Adicione os ovos, o óleo, o sal e a farinha, batendo até incorporar. – Unte uma forma de bolo inglês com margarina e farinha. – Coloque a maior parte da mistura, acrescente a muçarela e o alecrim e cubra com o restante da massa. – Coloque um pano por cima e aguarde 30 minutos para a massa crescer e dobrar de volume. – Asse o pão em forno preaquecido a 180ºC até dourar, por aproximadamente 30 minutos. Fonte da receita: Finna