Você vai precisar de:

Um pão inteiro (daqueles maiores, tipo italiano)

8 fatias de presunto

375 g de muçarela

1 pimentão vermelho grelhado

1 pimentão amarelo grelhado

2 berinjela grelhada

1 pepino

2 tomates

20 g de folha de manjericão

1 colher de sopa de azeite

sal e pimenta

Como fazer:

Corte o pão horizontalmente e tire o miolo.

Coloque o presunto, seguido do manjericão. Depois, deixe todos os vegetais cortados em fatias. A muçarela também deve estar cortada em fatias finas.

Coloque os vegetais e o queijo no pão, na ordem que preferir. Tempere com azeite, sal e pimenta.

Tire o miolo da metade de cima (“tampa”) do pão e coloque de volta em cima da outra metade. Amarre com um barbante, ou enrole em filme pvc e deixe na geladeira durante a noite.

O pão fatiado não vai ter a menor chance com esta belezura! Ele não só é fácil de ser transportado, como você também pode adicionar quantos ingredientes couberem, sem se preocupar em fazer uma bagunça. Você pode levá-lo ao forno se quiser que ele fique mais crocante, e, claro, sinta-se livre para recheá-lo com o que você quiser. Aproveite! (Fonte: A Receitaria)