Ingredientes

1 pacote de massa de pastel

300 g de muçarela

300 g de presunto

250 g de requeijão cremoso

1 lata (350 g) de massa de tomate

2 caixas de creme de leite (400 g)

Alho

Cebola

Orégano

Sal

Modo de Preparo

Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal, orégano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite.

Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve.

Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, muçarela e presunto.

Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo eté acabar a massa.

Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmente cobertas) e feche com papel-alumínio.

Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida.