Ingredientes

1 unidade de alface romana

1 xícara de croutons

Frango

250 g de peito de frango

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

1 fio de azeite

Molho

suco de 1 limão

1 colher (chá) de mostarda

1 colher (chá) de molho inglês

30 g de parmesão ralado

2 dentes de alho

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

200 ml de azeite

 

Modo de Preparo

Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.

Cozinhe o peito de frango em uma frigideira com 1 fio de azeite.

Fatie o peito de frango e reserve.

Molho:

Misture no liquidificador: o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o parmesão ralado, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Bata bem e vá acrescentando o azeite até emulsificar.

Lave a alface e sirva com o peito de frango, os croutons e o molho.