• quarta-feira, 16 de agosto de 2017
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Oi Junqueirópolis

VISTA-SE BEM

A loja Golf Play está cheia de novidades, passe na loja e comprove. Rua Belo Horizonte, 935.

Parte do grupo de amigos que esteve curtindo intensamente o fantástico cruzeiro a bordo do luxuosíssimo Navio Preziosa, viagem que a Xik Tour preparou com muito carinho
Leninha, Lúcia, Ivone, Nilo Furini, aprovado em Medicina na FAI, Dalva e Maria Augusta
O casal Paula e Beto com os filhos Enzo, Helena e José Antônio
Aline Vigeta, Halisson, Rosemary e o esposo Miguel, em noite de formatura
O casal Luciana e Cidinho, em momento de descontração

CUIDADOS COM A SAÚDE


O médico Marcelo Masano, especialista pneumologista e doenças do sono alerta para o tempo seco. Neste período exige-se cuidados com a saúde para evitar doenças.

 

FAÇA A SUA PARTE

A campanha contra a dengue prossegue através dos agentes de saúde nos sábados, divididos por setores. Morador não deixe de fazer a sua parte, mantendo o quintal limpo para evitar a proliferação do mosquito.

 

RECEITINHA FÁCIL PARA SUA QUARTA-FEIRA

4 batatas médias cozidas com sal e fatiadas
500g de sardinha abertas, temperadas com pimenta-do-reino limão e sal
1 cebola media fatiada
3 tomates picados
Orégano
1/2 xícara de cheiro verde picados
4 colheres azeite

MODO DE PREPARO
Forre uma forma refrataria com as batatas fatiadas, faça uma camada com as sardinhas abertas, depois a cebola fatiada, os tomates picados, salpique um pouco de sal, orégano e cheiro verde. Por cima de tudo regue o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em fogo baixo por 15 minutos. Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos. Sirva com arroz branco e uma saladinha de folhas.

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