• segunda-feira, 20 de novembro de 2017
  • 11:46 Icone do tempo--ºC / --ºC

Oi Junqueirópolis

Cidade-Verde, Bom-dia!

Atendimento em domicílio A médica Elaine Ortigoza presta atendimento médico domiciliar nas áreas de clínica geral e geriatria. A novidade estreita os laços de amizade e a confiança, cuidando da saúde. Dra Elaine S. M. Ortigosa - CRM: 112.354/SP. Telefone: (18) 99772-115.    

Cida Ikeda e Yaeko Fudo no Churrasco Beneficente do Semente da Vida que aconteceu no sábado (11)  
Samila Correia festejou seus 15 anos, na foto com os pais Marcio e Sidneia e o irmao David
Ana Paula, Fernanda, Graciela, Sthefany, Elaine, Rose, Tamires, Natani curtiram a noite dos Brutos no sábado no Bacanas
Jantar Dançante: a dentista Sabrina Piccinini Alburguete e o namorado Bruno Mariano
Neide Zanetti e Allana num click para coluna
Tsumiko Hinoue comemorou aniversário, na foto com o filho Satoshi, a nora Edna e os filhos Henrique e Carla 

Saúde

Vem pra Bem Sorrir, a clínica fica localizada na rua Curitiba,1040. Tel. (18) 3842- 2371/ cel. 99675- 8919

Receita para o Natal

Ingredientes 

Rende: 2 panetones

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 60 g de fermento biológico
  • 1/3 xícara mais 1 colher (sopa) de água (95 ml)
  • 200 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 8 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de leite
  • 250 g de frutas cristalizadas
  • 150 g de uvas-passas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de essência de panetone
  •                
  • Modo de Preparo: Coloque 100 g de farinha de trigo (seca) com o fermento biológico. Junte meio copo de água, mexendo com as mãos a mistura. Acrescente os demais ingredientes. A farinha deve ser alternada com ingrediente líquido. Misture até a massa ficar bem macia. Coloque a massa em uma forma pópria para panetone, só até a metade da forma. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos, ou até dobrar de volume. Leve para assar em forno preaquecido a 150ºC, por 45 a 50 minutos.

 

 

Veja também