A equipe da FAI Adamantina venceu a equipe de Lucélia pelo placar de 5 a 2, pelas quartas de final da Copa Regional Amnap de Futebol Amador, no último domingo (13), jogando no Estádio Antonio Goulart Marmo.

A equipe adamantinense iniciou a partida de forma arrasadora, foram cinco gols em menos de 40 minutos, com gols de Japa 2, Cesinha 2 e Marquinhos, ainda no primeiro tempo a equipe do Lucélia diminuiu o marcador em 5 a 1.

Para a segunda etapa o técnico Fabio Beiço substituiu alguns jogadores por motivo de contusão e cansaço resultando na marcação do segundo gol de Lucélia, que diminui o marcador em 5 a 2. com o resultado a equipe adamantinense pode ate perder de dois gols de diferença que garante a vaga para as semifinais da competição,

A primeira partida de volta será no próximo domingo (20), marcada para acontecer no campo do América, localizado atrás do Ginásio de Esportes, devido o Estádio Municipal José de Freitas Cayres estar interditado pelo Ministério Público.

As outras partidas das quartas tiveram os seguintes resultados: Tupi Paulista venceu fora de casa a equipe de Bastos por 2 a 1, Flórida Paulista jogou em casa e venceu Santa Mercedes por 3 a 1, a equipe de Irapuru recebeu Parapua e venceu por 2 a 1.

A equipe de Lucélia tem o melhor ataque da copa com 38 gols, a pior ataque é da cidade de Queiroz com 10 gols, a melhor defesa é de Parapuã com 13 gols sofridos, a pior defesa do Osvaldo Cruz com 44 gols sofridos, o artilheiro da competição e Givaldo Rodrigues de Oliveira (Givaldinho) com 14 gols pela equipe de Lucélia equipe melhor disciplinada e de Flórida Paulista.