Terminou domingo, a primeira edição do Santa Mercedes Rodeo Festival, que reuniu milhares de pessoas nas quatro noites de shows com os cantores Chico Rey e Paraná (quinta), Luan Santana (sexta), Teodoro e Sampaio (sábado) e SP Gaita (domingo).

Sem nenhuma ocorrência policial registrada, o tenente Cavalari, do 2º Pelotão da PM, de Panorama, disse que nestes dias de festa a polícia tem sido criteriosa na garantia da segurança individual.

“Neste período de festividades estamos fazendo bloqueios na entrada da cidade com o propósito de fiscalizar a documentação dos veículos, e coibir que os motoristas ao final dos eventos dirijam embriagados, como também preservar o patrimônio público”, disse Cavalari.

O prefeito Rodrigo Eduardo Theodoro se disse satisfeito com o bom público que compareceu nos dias de festa no município. “Quero deixar registrado todo meu carinho aos patrocinadores e amigos da comissão organizadora que nos apoiaram dia a dia para o grande sucesso deste primeiro de tantos outros eventos em Santa Mercedes”, finalizou Theodoro. A renda da festa será revertida ao Fundo Social de Solidariedade do município.

O morador de Santa Mercedes, José Carlos Alves foi o ganhador da moto 0 km sorteada entre as permanentes.

PREMIAÇÕES – Os peões classificados nas montarias de cavalos foram Sansão Silva Menezes (1º lugar/carro); Nilton Donizete (2º lugar/moto); Vilson Martins Araújo (3º lugar/R$ 2 mil); Luis Carlos Lima (4º lugar/R$ 1 mil); e Marco Antônio da Silva (5º lugar/R$ 500). Em touros, os vencedores foram Celso Ricardo Pereira (1º lugar/carro); Romildo Monteiro Felix (2º lugar/moto); Olimpio Aparecido da Silva (3º lugar/R$ 2mil); Eder João Perez (4º lugar/R$ 1 mil); e João Paulo de Souza (5º lugar/ R$ 500).