O domingo de manhã foi de festa para a equipe de futebol da Olivar Móveis, que conquistou o titulo do Campeonato de Futebol Médio Indústria e Comércio vencendo na final o time da Coimma por 4 a 0.

A disputa da final do campeonato teve antes a realização de duas partidas, uma preliminar de futebol feminino e a disputa do terceiro lugar do campeonato.

No jogo preliminar, de futebol feminino, o time do Pub Cocktail de Dracena enfrentou e venceu a equipe da CME de Lucélia. Os gols da equipe de Dracena foram marcados por Jéssica Meira 2, Daiane 2, Fernandinha, Tamires e Bruna. O time contou ainda com Claudinha, Naná, Vânia, Adeilza, Jhenyfer, Noemi, Paulinha, Maira, Natalia Montrezol, Natalia Ferrari e Pâmela. O time foi orientado por Tim e Aroldinho.

A disputa do terceiro lugar aconteceu entre as equipes do Santa Helena Home Center e da Medral, que venceu a partida por 3 a 0. Os gols da Medral foram marcados por Roni, Zequinha e Lorival. O time contou ainda com Sapão, Chegado, Jorge, Adailton, Danilo Luisinho e Michel. O time teve como técnico o Bandeira.

Na final, o time da Olivar Móveis, que derrotou a equipe da Coimma por 4 a 0 teve seus gols marcados por Pedrinho 3 e Joni. A equipe atuou ainda com Guinho, Andrezinho, Adriano, Macula, Michel, Tonho e Silvinho. Os técnicos da equipe foram Zelão e Ailton.

O time vice-campeão da Coimma, que foi treinado por Jocinir e Claudinho jogou com Lucas, Juliano, Odair, Marcio, Danilo, Roger, Pé de ferro, Renato, Chupeta, Salvador, Cidinho, Alex, Marquinhos e Bóia.

O artilheiro do campeonato foi Pedrinho, da Olivar Móveis, que marcou 14 gols. Os goleiros menos vazados foram Danilo Sapão, da Medral e Guinho, da Olivar Móveis, que sofreram apenas 5 gols na competição.

As inscrições para o próximo campeonato, que começa já no dia 25 podem ser feitas até o dia 21, ás 18h30. Informações podem ser obtidas pelo telefone 9708-6454, com o “Tim”. Até o momento 7 times demonstraram interesse de participar da categoria sênior e 16 equipes retiraram a ficha de inscrição para a categoria livre.