Os representantes do futsal masculino e do vôlei de areia feminino da AABB de Junqueirópolis estiveram no último final de semana participando, em Joinville, da Jerab, Jornada Esportiva regional Sul-Sudeste das AABBs. Nas duas modalidades as equipes terminaram a competição na terceira colocação.

O time de futsal começou a competição sendo derrotado por 4 a 3 pela equipe de Içara. No segundo jogo a equipe derrotou os representantes de Campo Grande por 9 a 2. Os resultados classificaram a equipe de Içara, que disputou a final com o time de Ijuí. Junqueirópolis terminou a competição na terceira colocação. Os artilheiros do time foram Fumaça e Birô, que marcaram 5 gols cada.

Na disputa do vôlei de areia feminino, a dupla de Junqueirópolis formada por Viviane e Joice Correia e orientada pelo técnico Edney começaram perdendo por 2 a 0 para a dupla de Santa Cruz do Sul. No segundo jogo a dupla foi derrotada por 2 a 1 pelas representantes de Joinville. A terceira partida terminou com uma vitória de Junqueirópolis por 2 a 0 sobre o time de Toledo e no último jogo a dupla venceu novamente por 2 a 0, dessa vez as representantes de Coxim.

Ao final das disputas Coxim foi a campeã com Santa Cruz do Sul ficando com o segundo lugar e Junqueirópolis com a terceira colocação.

A AABB de Junqueirópolis foi a única equipe a participar das ultimas três jornadas da modalidade. Os representantes da cidade tiveram o apoio do: Banco do Brasil; Bonés & Cia; Escritório Minerva de Contabilidade; Farmácia Essencial Pharma; Jura Poços; Tempersul/Vidrosul; Usina Rio Vermelho e da Prefeitura de Junqueirópolis.