As chuvas do final de semana impediram a realização de parte da rodada do campeonato de futebol médio. Apenas três das seis partidas previstas aconteceram, as que estavam marcadas para o campo da Chácara do Sergio Rejani. Os jogos entre Gráfica Muri/Delicada Bijoterias e Emdaep pelo sênior, Contato Veículos/União ABD e Troyano Mais/Pizzaria La Bela e Queijos e Requeijão e Lava Jato do Midá/Lava Jato Avenida pelo livre, que seriam na Chácara Stelato não aconteceram e estão marcados para o próximo final de semana.

No primeiro jogo da rodada, o time da Vidrosul/Tempersul venceu o da Academia First por 4 a 1 na disputa do sênior. No segundo jogo, válido pela categoria livre, o time do Jaciporã Futebol Clube garantiu sua classificação para a semifinal vencendo a equipe da Moto Fácil/Emdaep por 2 a 0. No último jogo da rodada, também pelo livre, a segunda equipe classificada foi a da Fox Car Funilaria e Pintura, que venceu os representantes da Olivar Móveis/Gráfica Muri pelo placar de 2 a 1.

Os outros dois semifinalistas do livre e os confrontos semifinais do sênior serão definidos no próximo domingo. Com a não realização das três partidas, a final da competição será apenas no dia 20 de dezembro.