Na tarde de domingo foi realizada a final do 13º Campeonato de Futebol Médio do Jardim Brasilândia. O jogo aconteceu no Campo do Raimundão e levou a campo os times do Parque do Bosque, que foi o campeão e da Veterana do Didi.

A competição, que foi organizada por Betinho e Maria José, começou no dia 27 de setembro e teve a participação de 10 equipes. Além dos finalistas competiram também os times do Tonico André A e B, do Botafogo, da Ferroviária, da Sucatolândia, da Metal Aços, do Vilage e dos Garotos da Vila.

O artilheiro da competição foi Fernandinho, da equipe do Parque do Bosque, que marcou 15 gols.

A premiação foi oferecida pelo deputado estadual Ed Thomas que esteve representado na final pelo assessor Walter Gatto. O vereador Pedretti também acompanhou a decisão e participou da entrega dos troféus e medalhas juntamente com Juninho do Esporte e Luiz Coelho, Presidente da Associação de Moradores do Jardim Brasilândia.