Abrindo o calendário de competições de 2010, a equipe de atletismo da Semelju de Dracena esteve participando no sábado, da 5ª corrida Élio Micheloni em Adamantina, que contou com a realização de provas em várias categorias.

A equipe local, comandada por Sérgio Bandeira e Eliseu se destacou em várias provas. Na categoria 9 e 10 anos, a atleta Maria Eduarda foi a grande vencedora. Na categoria 11 e 12 anos, Gabriela Carvalho chegou em 2º lugar; Monique em 6º; Letícia em 7º e Sabrina em 8º. A atleta Laura foi a grande campeã na categoria 40 a 49 anos. Já no masculino, o destaque ficou para o atleta Éric Bonzanini, 2º colocado na categoria 14 e 15 anos.

A equipe agradeceu a Pro Bike Bicicletaria e a Prefeitura de Dracena, através da Semelju pelo apoio.

No próximo dia 14 será realizada em Dracena, a 1ª etapa da liga regional de atletismo, versão 2010. Este ano a competição se dará em seis etapas, sendo que a 1ª (abertura) e a 6ª (encerramento) serão realizadas na cidade.