Teve início domingo, em Araçatuba a 11ª edição da Copa Regional de Ciclismo, onde foi realizada a 1ª etapa da competição que tem o apoio da Federação Paulista de Ciclismo. Dracena se fez presente com sua equipe, obtendo os seguintes resultados: na categoria sub 30, Fernando Cavalcante de Oliveira (Pro-Bike) foi o 3º colocado e Marcelo Ferreira de Araújo (Pro Bike/Academia do Bandeira) terminou em 4º lugar.

Na categoria máster B (60 anos acima), Valdomiro de Campos foi o 4º colocado, mesma colocação do atleta Márcio Crispim (Pro Bike/Academia do Bandeira) conseguiu na categoria sênior A (30 a 39 anos). A categoria sênior A ainda teve a participação do dracenense Maurício Soares que vinha muito bem, mas não conseguiu terminar a prova em virtude de uma queda (sem maiores consequências).

Na categoria MTB, André de Souza Paes (Auto Posto 2010), obteve a 3ª colocação. Já os atletas Dinarte Boneti (Pro Bike) e Sérgio Bandeira (Academia do Bandeira) que fizeram estreias na categoria speed, não conseguiram se classificar entre os dez primeiros na categoria sênior B (40 a 49 anos).

A próxima etapa (a 2ª) será realizada no dia 28 de março, em Rubiácea, na região de Araçatuba, mas antes disso no dia 21, a Bike Center, juntamente com a Academia do Bandeira, contando com o apoio da Prefeitura de Dracena estará realizando a prova contra relógio somente para atletas locais, na estrada vicinal Dracena-Tupi Paulista passando pelo distrito de Oásis.

A equipe de ciclismo agradeceu o apoio da Prefeitura local, através da Semelju e conta com o mesmo apoio para as próximas etapas.