No sábado (17) à noite, no ginásio de Esportes Dovilho Moura, a equipe da Associação Desportiva Dracenense (ADED) de Futsal Sub-20, estreiou com vitória por 6 a 3, frente ao time de São Carlos. Os gols dos dracenenses foram marcados por Vitor (2), Pará (2) Alanzinho e Muzinho. São Carlos fez através de Túlio, Carvalho e Vitor (contra).

A ADED, do técnico Cuti, entrou em quadra com Quatá, Muzinho, Daniel, Vitor e Pará. Participaram ainda da partida Jean, Renan, Tiago, Alanzinho, Pedro, Vitinho, Vitor e Biro Biro como mordomo.

A equipe dracenense foi bem superior ao time de São Carlos e dominou os dez primeiros minutos do primeiro tempo com jogadas rápidas, tanto que fez 3 a 0 no placar.

São Carlos mudou o sistema de marcação no meio do jogo e passou a agir mais e conseguiu fazer gols provocando uma queda no rendimento da equipe dracenense que teve que se defender e chegou a ficar encostado no placar por diferença apenas de um gol, mas os dracenenses seguraram a pressão e fizeram mais dois gols chegando a 6 a 3 e conquistaram a vitória na estreia no Paulista do Interior, Sub 20.

O técnico Cuti disse que apesar de ter sido uma vitória com placar apertado e por ser uma estreia no campeonato existem as dificuldades, mas espera que no decorrer dos jogos a equipe adquira mais ritmo e melhore mais.

Sobre a queda no rendimento, o treinador dracenense disse que isso é normal. “A vontade de vencer superou a parte técnica e todos estão de parabéns e que o fundamental para a vitória foi a parte tática já que quatro gols saíram de jogadas ensaiadas que deram certas”, comentou Cuti.

A arbitragem da partida sem nenhuma interferência no resultado foi de Marcelo Cardoso (Presidente Venceslau) e Marcos Augusto Rena (Santo Anastácio), integrantes da Liga do Oeste Paulista com sede em Santo Anastácio.