A cidade de Palmital sediou no último domingo (23), a “4ª Etapa da Copa Regional de Ciclismo”, competição chancelada pela Federação Paulista de Ciclismo. A equipe de ciclismo dracenense, com o apoio da Prefeitura, através da Secretaria Municipal de Esportes, Lazer e Juventude foi muito bem nesta etapa que contava pontos em dobro na classificação geral.

Os atletas não mediram esforços para buscar as melhores colocações na competição, obtendo os seguintes resultados: Flávio Marques (Farmais/Bike Center/Ração Guabi/Padaria Pão de Mel) repetiu o feito de Ilha Solteira e foi o grande vencedor na categoria MTB. Ainda na categoria MTB, André de Souza Paes (Pro-Bike/Auto Posto 2010/Rações Guabi) chegou na 2ª posição, João Antônio (Farmais/Bike Center/Ração Guabi/Padaria Pão de Mel) foi o 4º, Jorge Santos (Farmais/Bike Center/Ração Guabi/Padaria Pão de Mel) foi o 6º, Sergio Bandeira (Academia do Bandeira) o 7º e José Danilo (Academia do Bandeira) o 8º colocado.

Fernando Cavalcante de Oliveira (Pro-Bike/Academia do Bandeira) foi outro grande destaque da equipe dracenense vencendo a categoria Sub-30 e mantendo a liderança na classificação geral em sua categoria. Nesta categoria Marcelo Araújo (Pro-Bike/Academia do Bandeira) chegou na 4ª colocação com seu irmão, Márcio Araújo (Pro-Bike) chegando na 6ª colocação.

Já na categoria Sênior A, Márcio Crispim (Pro-Bike/Academia do Bandeira) fez uma excelente corrida e chegou na 3ª colocação, com Valdinei Rodrigues (Farmais/Bike Center/Ração Guabi/Padaria Pão de Mel) chegando em 6º lugar.

Na categoria Elite Feminino, Kéller Cristina Ferreira (Academia do Bandeira), foi a 5ª colocada e Jaqueline Viana (Academia do Bandeira) chegando na 6ª colocação. Por fim, na categoria Sub-23, Eduardo Prates chegou na 3ª colocação.

A equipe Dracenense, até a realização da etapa de Palmital, estava na 2ª colocação na classificação geral, com 90 pontos atrás da cidade de Guararapes. Aguarda-se ainda o resultado oficial com expectativa de que esta diferença tenha diminuído, pois Dracena somou 210 pontos nesta etapa. Para a próxima etapa (a 5ª), no dia 13 de junho, será de fundamental importância para a equipe, uma vez que será realizada na cidade de Dracena, esperando-se assumir, em feito inédito, a 1ª colocação na competição.