Foi realizada no último domingo em Dracena, nas proximidades da rotatória do Emílio Zanatta, saída para Jaciporã, a 5ª Etapa da Copa Regional de Ciclismo. Cerca de 150 atletas de diversos municípios da região e de outras cidades participaram.

A equipe dracenense com o apoio da Prefeitura, através da Secretaria Municipal de Esportes, Lazer e Juventude, foi muito bem na competição logo na primeira prova de MTB.

Nesta prova Flávio Marques (Farmais/Bike Center/Ração Guabi/Padaria Pão de Mel) foi o grande vencedor, com Marcelo de Sousa (ABD/Bike Center/Rações Guabi) chegando na 3ª colocação, Jorge Santos (Farmais/Bike Center/Ração Guabi/Padaria Pão de Mel) ficou em 4º, André de Souza Paes (Pro-Bike/Auto Posto 2010/Rações Guabi), foi o 5º, Daniel Lopes (Pro-Bike) foi o 6º, João Antônio (Farmais/Bike Center/Ração Guabi/Padaria Pão de Mel) foi o 8º, Sergio Bandeira (Academia do Bandeira) foi o 9º e José Danilo (Academia do Bandeira) foi o 10º colocado.

A sequência de bons resultados continuou na categoria Sênior A, com Márcio Crispim (Pro-Bike/Academia do Bandeira), chegando na 1ª colocação. Maurício Soares (Bike Center/Rações Guabi/Farmais) foi o 5º e Valdinei Rodrigues (Farmais/Bike Center/Ração Guabi/Padaria Pão de Mel), chegando na 7ª colocação, fez uma excelente corrida de recuperação, após sua bicicleta quebrar durante o percurso.

Outro ótimo resultado foi conquistado na categoria Sub-30, com Fernando Cavalcanti de Oliveira (Pro-Bike/Academia do Bandeira) vencendo mais uma vez esta categoria, segue agora como líder na pontuação geral. Ainda na Sub-30, Evandro Ivo Marinho (Bike Center) foi o 3º, com Marcelo Araújo (Pro-Bike/Academia do Bandeira/Lojas Duma) chegando na 4º colocação.

Outros ótimos resultados foram conquistados por Paulo Rodrigues de Oliveira (Imobiliária José Narciso), chegando em 2º na categoria Máster A; Valdomiro Campos (Bicicletaria Ponto Certo), 4º na Máster B; Kéller Cristina Ferreira (Academia do Bandeira), 8ª colocada e Jaqueline Viana (Academia do Bandeira) 9ª colocada na categoria Elite Feminino.

Finalizando a participação Dracenense, destaque também para Vítor Gracioli (Pro-Bike), de apenas sete anos de idade que, em sua primeira participação, chegou em 4º lugar na categoria Infantil.

A equipe Dracenense se prepara agora para a próxima etapa no próximo dia 27, em Presidente Epitácio, brigando diretamente com a cidade de Guararapes pela liderança da competição.