Jogando pelo Campeonato Paulista da série A-2, o time de basquetebol masculino da Unifadra/Nutrileite/Santa Helena de Dracena foi a Campinas no sábado e venceu o Regatas daquela cidade na prorrogação por 81 a 77. O time dracenense vencia o jogo por dois pontos de diferença quando o Regatas teve uma falta de três pontos a favor, mas na cobrança só fez dois e empatou o placar.

O técnico Camuci Junior disse que na prorrogação de cinco minutos, o Unifadra Dracena melhorou na parte ofensiva e o ataque acertou mais e fez 16 pontos, ampliando o placar a frente do Regatas e venceu a partida. “Apesar das circunstâncias o resultado foi excelente já que ganhamos fora de casa, mas na parte ofensiva e no ataque não fomos bem e só melhoramos na prorrogação”, comentou o treinador dracenense.

O Unifadra/Nutrileite/Santa Helena Dracena jogou com Richard, Paulinho, Flávio, Pagé e Eduardo. Depois entraram Carlão, Marcelo, Black, Michel e Batista. Viajaram para Campinas com os demais atletas, mas não jogaram os jogadores Vitor e Mateus.

Os pontos dos dracenenses foram marcados em Campinas por Paulinho (18), Flávio (15), Richard (12), Pagé e Eduardo (11), Michel (6), Black (4) e Marcelo (2).

Na sexta-feira, (1º), o Unifadra/Nutrileite/Santa Helena estreia em Dracena diante da torcida jogando às 20h, no ginásio Dovilho Moura contra a excelente equipe do América de São José do Rio Preto que está invicta já que ganhou as três partidas que disputou no campeonato.