O judoca dracenense João Victor Pereira Dezembro, de 16 anos, superou todos os adversários em torneio aberto realizado no final do mês de outubro em São Carlos e sagrou-se campeão da categoria juvenil meio leve com peso de 55 a 60 quilos, trazendo a medalha de ouro para Dracena.

A conquista do primeiro lugar no pódio foi muito comemorada já que o nível técnico dos participantes com as presenças de vários campeões de inúmeras regiões estava muito forte.

Lutando judô desde 2007, João Victor já teve importantes conquistas em sua carreira tanto em nível regional quanto estadual.

Participando pela primeira vez neste ano nos Jogos Regionais de Assis ficou com a quarta colocação.
Recentemente no ginásio do S.C. Corinthians na Capital Paulista, João Victor lutou em uma competição onde participaram 27 lutadores e trouxe o terceiro lugar para Dracena.

Atualmente João Victor está estudando e treinando no projeto de Judô em Bastos, mas está inscrito na Federação como judoca de Dracena.

Como todo bom atleta que se dedica aos treinamentos, João Victor, filho do casal Rogério e Cida, tem o sonho de no futuro integrar a equipe de judocas da Seleção Brasileira.