O Mirassol levou um susto, mas manteve a liderança do Campeonato Paulista ao empatar, por 2 a 2, com o Noroeste na sexta-feira à noite, na abertura da 11ª rodada. Ainda na mesma noite, o São Bernardo foi surpreendido pelo Mogi Mirim, por 4 a 2, de virada, com o Sapão bem armado pelo técnico Guto Ferreira. Ameaçados pelo descenso, o Grêmio Prudente bateu o Ituano, por 1 a 0, no Prudentão. Outros sete jogos fechariam a rodada ontem.

Com o empate em casa, o Mirassol ainda lidera, mas provisoriamente, o Paulistão, com 23 pontos, seguido pelo Corinthians (22) e Palmeiras (21). O Noroeste, tocado “no grito” por Lori Sandri, saiu da zona do rebaixamento, com 10 pontos, em 16º lugar.

O curioso é que o time de Bauru mandou no primeiro tempo, quando marcou dois gols com o zagueiro Matheus e com o atacante Diego e ainda perdeu outras chances. O Mirassol voltou melhor na etapa final, quando empatou em sete minutos, com gols do zagueiro Gustavo Bastos e do meia Serginho. O empate foi justo.

Em São Bernardo do Campo, uma surpresa: São Bernardo e Mogi Mirim fizeram um grande jogo, com cinco gols. O Sapão levou a melhor, virando por 4 a 2. A derrota segurou a reação do time da casa, que vinha de dois bons resultados, vitória sobre o Noroeste e empate com o Santos, na Vila Belmiro. O time continua com nove pontos, mas agora em 17º lugar, na zona de rebaixamento.

O Mogi Mirim conseguiu um feito sob o comando de Guto Ferreira: venceu a segunda seguida fora de casa. Na rodada passada tinha batido o Americana, por 1 a 0. E já aparece em nono lugar, com 15 pontos. Elionar Bombinha abriu para o São Bernardo, que sofreu o empate com Denílson e depois voltou a comandar o placar com Dirceu, de pênalti. No segundo tempo, o Mogi empatou com Ytalo, ficou na frente com Denílson, de cabeça, e ampliou com Geovane.

PRUDENTE – Na base de muita disposição, o Grêmio Prudente bateu o fraco Ituano, por 1 a 0, com gol de Eraldo, de cabeça, no segundo tempo. Apesar disso, o Prudente ainda está na zona de rebaixamento, com oito pontos, em 18º lugar. O Ituano, com 11 pontos ocupa a perigosa 14ª posição.