A equipe Navarro/Marcos Hashimoto de Jiu-Jitsu da Academia First Health & Performance de Dracena mais uma vez alcançou lugar ao pódio numa competição. Desta vez foi realizado no último domingo (14), em Presidente Prudente, na academia Fight Fitness Navarro, onde participaram vários atletas da região.

Dracena foi muito bem representada por seis atletas, destaque para Felipe de apenas 5 anos que apesar da idade já disputou seu primeiro campeonato de Jiu-Jitsu, contando com o apoio do seu professor Marcos Hashimoto, dos pais Ailton Soares e  Juliana Fortunato e de toda torcida que assistia a luta, conquistando assim sua primeira medalha de ouro. Também garantiram a medalha de ouro Fábio Higuchi, na categoria faixa azul até 70kg, e Marcos Hashimoto, na categoria Faixa Marrom até 80kg. A medalha de prata na categoria faixa branca adulto até 75 kg ficou com Guilherme Marim. Já as medalhas de bronze ficaram por conta de Leonardo Higuchi e Leonardo Ferreira, que apesar de terem 13 anos, disputaram na categoria até 15 anos.

O grupo se prepara agora para o Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu que será realizado em São Paulo no mês de junho e para o Campeonato Mundial em julho.

O professor e técnico Marcos Hashimoto salienta que a equipe já tem vaga garantida uma vez que fez uma ótima campanha durante o ano de 2012 com conquistas nos campeonatos paulista e mundial, assim garantindo vaga para os campeonatos federados (Confederação Brasileira de Jiu-Jítsu Esportivo – CBJJE) deste ano. Os atletas esperam contar com o apoio da prefeitura e das empresas locais.